Ingredientes
- Galletitas de agua- cantidad necesaria (yo use mas o menos 2 paquetes y medio de criollitas)
- 200 gr. de manteca
- 100 gr. de chocolate para taza
- 150 ml. de leche
- 5 cucharadas de cacao
- 200 gr. de azúcar
- 275 gr. de avena
- 4 o 5 cucharadas de dulce de leche
- poner a derretir en una olla la manteca junto con el chocolate. Incorporar la leche y mezclar todo
- Agregar el dulce de leche y mezclar hasta que se incorpore
- Agregar el cacao, el azúcar y por ultimo la avena. Seguir cocinando todo junto por algunos minutos mientras se revuelve, sin parar para que no se pegue.
- En una bandeja alternar capas de galletitas y capas de mezcla. Es importante empezar con una capa de mezcla para que no se te muevan las galletitas. Finaliza con una capa de mezcla
- Opcional: podes espolvorear con un poco de coco rallado para darle una terminacion
- Lleva a la heladera por una hora y media, y listo!
Estaba tan entusiasmada con la receta, que me olvide de ir sacando fotos a los ingredientes y al proceso, cualquier duda dejamela en los comentarios :)
Hola, me gustaria saber si le podria agregar cafe y mermar chocolate...
ResponderEliminarHola! Perdón por la (gran) demora en responder, estuvimos un tiempo off pero acá estamos!. Nunca probé de hacerlo con café (a esta altura tal vez vos si jaja) pero la verdad es que el café se lleva muy bien con estos sabores! seguro potencia el sabor del chocolate y queda muy bien en su justa medida! si ya probaste contame que te pareció!
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar